Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MUNDOIP SERVICIOS INFORMATICOS, S.L. informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de MUNDOIP SERVICIOS INFORMATICOS, S.L. y serán tratados con la exclusiva finalidad de mantener nuestra relación comercial, atender sus solicitudes de información y para remitirle información sobre nuestros productos y servicios en los que usted pueda encontrarse interesado.

Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social:

MUNDOIP SERVICIOS INFORMATICOS, S.L.
Gran Via de les Corts Catalanes 384 en 3 08015 Barcelona

También puede ejercitar estos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@wifitracking.es indicando la referencia <Protección de Datos>.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.